giovedì 18 ottobre 2012

Wealdstone-Ramsgate 3-2

Il Wealdstone, passa il turno in League Cup, con un 3-2, ma il risultato poteva essere molto piu' ampio, se ci fosse stata un po' piu' di cattiveria sotto porta ed un calo nel finale.
Ha esordito in attacco il polacco, Jacek Magdzinski che ha fatto spalla a Shabazz Baidoo.
Dopo un inizio del Ramsgate, che e' potuto passare in vantaggio con Joe Eguileor, gli Stones hanno preso terreno ed al '29 si sono portati in vantaggio con Magdzinski, che a porta vuota insacca.
Il Wealdstone continua ad attaccare, sfiorando con Magdzinski il raddoppio.
Il raddoppio era nell'aria e a tre minuti dal fine del primo tempo, Baidoo segna, anche lui a porta vuota.
Nella ripresa gli Stones, sono partiti forti, sfiorando la rete con Baidoo e Magdzinsk.
Ma al '75 il Ramsgate accorcia le distanze, con Ben Laslet, che insacca di testa un calcio d'angolo battuto da Murray.
Sei minuti dopo, arriva la terza rete, che sembra chiudere il match, realizzata ancora da Baidoo.
Nei minuti di recupero i Rams accorciano con Pulman, ma ormai e' troppo tardi

Wealdstone: Banks, Brewer, Chappell, Nicholas, Cronin, Dyer, Brooks, Webb, Baidoo, Magzdinski, Pett (Jordan 60). Subs not used: Dean, Haxhia, Jolly