mercoledì 31 ottobre 2012

Mertsham-Wealdstone 2-6

Senza grosse fatiche, il Wealdstone passa il turno, con un risultato tennistico eliminato il Mertsham, Division One North.
Dopo ventiminuti gli Stones conducevano 4-0, la squadra si e' un po' troppo rilassata, subendo due reti e chiudendo il primo tempo sul 2-4.
L'inizio e' stato subito alla grande, dopo quattro minuti, Wealdstone in vantaggio con grazie all'autore del difensore David Graves, con un bravo Jolly che e' riuscito ad ingannarlo.
Passano solo 30 secondi e Dean raddoppia. La squadra locale e' in netta crisi, continuando a regalare grossi spazi all'attacco del Wealdstone e Jolly non sbaglia il 3-0.
Siamo solamente al '17 e il Wealdstone segna la quarta rete con Dean.
Il Mertsham, ha cominciato a prendere coraggio al '23 colpisce la traversa, mentre alla mezz'ora  Mark Nwokeji ha superato Banks e segnato.
Pett ha avuto una grossa occassione ma la palla e' finita di poco a lato, se fosse entrata le cose sarebbero cambiate.
Prima della chiusa del primo tempo, i locali vanno ancora a segno con Saraiva, bravo ad insaccare una palla morta.
Nella ripresa il Mertsham e' partito subito alla grande, cercando la rete che avrebbe riaperto il match.
Il Wealdstone riusciva a contrallare il match ed al '77 Dyer segna la quinta rete.
Con la partita virtualmente chiusa, a due minuti dalla fine arriva anche la sesta rete con Pett

Wealdstone: Banks, Brewer (Jordan 50), Chappell, Parker (c) (Nicholas 46), Cronin, Dyer, Webb, O’Leary, Dean, Jolly (Baidoo 80), Pett. Sub not used: Haxhia